当前位置:网站首页 >> 旅游

官方承认庄神干扰球漏吹火箭本可不用打加时

时间:2019-05-13 14:50:10 来源:互联网 阅读:0次

本文官方承认庄神干扰球漏吹 火箭本可不用打加时?是由NBA98篮球中文通过易体育翻译更新,更多篮球尽在

易体育11月25道:NBA官方今天公布了昨天休斯敦火箭对阵底特律活塞这场比赛的两分钟裁判报告。根据裁判报告显示,活塞队中锋德拉蒙德在第四节还剩下1分24秒时出现了一次防守干扰球,但裁判漏吹。

昨天,火箭与活塞再度交手。这场比赛,两队依旧打得难分难解,常规时间无法分出胜负,一直到了加时赛活塞终究以击败火箭,终结了对手的连胜。

这场比赛裁判出现了一些争议性判罚。在第四节还剩下1分24秒时,克里斯-保罗三分线外出手。这球没能命中,随后德拉蒙德高高跃起抢下了篮板。从视频回放来看,当时篮球还在篮筐圆柱体内,德拉蒙德就已经出手抢篮板,已被吹罚干扰球。赛后,也有媒体就此进行了质疑。

裁判报告也承认了这一点:在篮球还处在篮圈上方的圆柱体内,德拉蒙德就与其产生了接触,应该被吹罚防守干扰球。当然,尽管裁判报告承认了毛病,但比赛结果已没法改写。而如果当时裁判吹罚了德拉蒙德干扰球,那么火箭会在常规时间还剩下1分24秒情况下取得5分优势,比赛乃至很可能就不用打到加时就可以分出胜负。

在社交媒体上,球迷们对此也是议论纷纷。有球迷表示:裁判应当为这些错误判罚受到惩罚。这是一个非常专业的联赛,这些事情不应当发生。也有球迷调侃道:当时每个人都看到了,就是裁判看不见。

想了解更多NBA精彩内容,请关注公众号:98篮球

妇科千金片售价
妇科千金片效果怎么样
如何更有效的治疗痛经

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选

友情链接: 理财 如何开微信小程序 行业资讯
媒体合作:

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有 Inc.All Rights Reserved. 备案号:京ICP0000001号

RSS订阅网站地图